АЛТАЙСКИЙ ДУМЕЦ ВНОВЬ ПОДДЕРЖАЛ УЧАСТНИКОВ СВО НЕОБХОДИМОЙ ТЕХНИКОЙ И МЕДИКМЕНТАМИ

111

 

В начале октября депутат Государственной Думы от Алтайского края, член Генсовета Партии «Единая Россия» Даниил Бессарабов навестил мобилизованных и передал им гуманитарную помощь в г. Донецке Ростовской области, который граничит с Луганской народной Республикой.

Депутат активно помогает бойцам, и, уже не первый раз, закупает и доставляет в военные части спецтехнику важного стратегического назначения. И, конечно, особое внимание уделяет приобретению не только специальной военной техники, но и медицинских препаратов, которые в экстренной ситуации могут спасти человеку жизнь. Медикаменты, которые запрашивали военнослужащие, необходимы ребятам на передовой: это противошоковые и кровоостанавливающие лекарства. В них нуждается вся боевая зона СВО, они никогда не будут лишними.

Более 1 000 000 рублей было собрано на солдатские нужды. Закупили самое необходимое: квадрокоптеры, ретрансляторы, персональные рации, кабели и, конечно же, медикаменты. Везти такой ценный груз нужно лично, кроме того, это отличная возможность пообщаться с мобилизованными ребятами.

По словам военных, они обеспечены вещами первой необходимости: одеждой, обмундированием и продуктами питания, но любая помощь всегда принимается с благодарностью и необходима для боевого настроя военнослужащих . На фронте также требуются качественные средства связи, позволяющие поймать или перебить сигнал противника, а также квадрокоптеры, позволяющие зафиксировать цель. Теперь наносить удары противникам будет проще.

 

Даниил Бессарабов: «Обещал — выполняю. Сейчас как никогда нужно поддерживать ребят и оказывать им любую помощь. Мы все должны объединиться, выполнить поставленную задачу и защитить страну. Это время рождает не только сильных и неравнодушных, кому небезразличны чужие нужды, но и тех, кто готов действовать и помогать другим.»